PONTIANAK, Mentari khatulistiwa.co.id -Kejuaraan WEST BORNEO INIVATION 2025 yang melibatkan peserta dari Indonesia, Malaysia, dan Brunei Darussalam telah menjadi ajang yang sangat bergengsi. Dalam perlombaan yang diadakan di GOR Jl. Jenderal Ahmad Yani, Pontianak, Kalimantan Barat, pada tanggal 8-9 Februari 2025, Averyll Leysandry Daneen,merupakan anak dari pasangan Hendry wahyudi dan lestiana S.hut juga pelajar putri dari SDIT Alkahfi, dalam nauang Club BELAPATI akademi berhasil meraih juara satu dalam lomba memanah kategori U9.

Averyll, merupakan putri yang murah senyum ,yang berasal dari Kabupaten Sanggau, merupakan siswi yang sudah menunjukkan prestasi luar biasa, tidak hanya di tingkat provinsi tetapi juga di tingkat internasional. Ia membanggakan Kabupaten Sanggau dan SDIT Alkahfi dalam nauang Club BELAPATI akademi
dengan membawa pulang berbagai piagam dan medali, termasuk medali emas di Kejuaraan Porprov sebelumnya.
Keberhasilan Averyll di Kejuaraan WEST BORNEO INIVATION 2025, yang diikuti oleh 211 peserta dari berbagai kabupaten/kota se-Kalimantan Barat serta peserta internasional dari Malaysia dan Brunei, benar-benar mengharumkan nama daerahnya. Semoga prestasi ini dapat terus menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk terus berkembang dan berprestasi di bidang olahraga, khususnya dalam memanah.
Selamat sekali lagi kepada Averyll Leysandry Daneen! Semoga sukses dan lebih banyak prestasi gemilang yang menyusul! (Red)