Example floating
Example floating
Example 1000x300Example 1000x300Example 1000x300Example 1000x300 Example 1000x300
DaerahUncategorized

Syukuran Ruwahan di Prakarsai Jamaah Yasin Walisongo dan Sholawat Jamuniro

218
×

Syukuran Ruwahan di Prakarsai Jamaah Yasin Walisongo dan Sholawat Jamuniro

Share this article
Example 468x60

Sanggau, Mentari khatulistiwa.co.id-Bertempat Rumah Bapak Dhuriat RT 04 no 168 jln Ph Sulaiman, Kel tanjung Sekayam,kecamatan Kapuas kabupaten Sanggau Senin 17/02/2025 telah di laksanakan Syukuran Ruwahan menyambut bulan Suci Romadhan yang di laksanakan jama’ah Yasin wali songo dan Sholawat Jamuniro

Ketua jama’ah Yasin wali songo Bapak Sutrisno.,S.H mengucapkan terima kasih kepada Sohibul tempat bapak Dzuriat yang selalu siap untuk kegiatan umat ini
Semoga amal baik bapak Dhuriat sekeluarga selalu menjadi amal jariyah

Kami ucapak juga terima kasih seluruh jajaran pengurus Panitia,donatur yang sudah membantu untuk mensukseskan acara Ruwahan dengan sukses

Ustad Ali Ghufron yang juga pendiri sholawat Jamuniro sekaligus mauidhoh khasanah
Para jama’ah yang saya hormati,
Hari ini, kita berkumpul untuk menyambut bulan yang penuh berkah, yakni bulan Ruwahan, yang menjadi momen penting bagi kita semua untuk beristighfar, berdoa, dan membersihkan hati kita dari segala dosa dan kesalahan. Ruwahan bukan hanya sekadar tradisi, tetapi juga merupakan bagian dari ajaran Islam yang mengajarkan kita untuk senantiasa memperbaiki diri dan meningkatkan amal ibadah.

Sebagai umat Islam, kita diajarkan untuk selalu mempersiapkan diri menyambut bulan suci Ramadan dengan membersihkan hati, meningkatkan amal ibadah, dan mendekatkan diri kepada Allah. Melalui doa bersama seperti yang kita lakukan pada hari ini, kita berharap dapat memperoleh ampunan dan rahmat Allah untuk menyambut bulan yang penuh berkah ini dengan hati yang bersih.

Mari kita semua, dalam kesempatan yang baik ini, bersama-sama memohon kepada Allah agar diberi kekuatan untuk menjalani ibadah puasa dengan penuh keikhlasan, kesabaran, dan keberkahan. Semoga apa yang kita lakukan pada hari ini menjadi sarana untuk meningkatkan kualitas keimanan kita, serta menjadikan kita pribadi yang lebih baik dalam setiap langkah hidup kita.

Pada kesempatan ini, saya mengajak seluruh jama’ah untuk senantiasa menjaga silaturahim, meningkatkan ukhuwah Islamiyah, serta saling mendukung dalam kebaikan dan kebenaran. Semoga kita senantiasa diberi hidayah dan petunjuk oleh Allah SWT dalam setiap langkah kita.

Akhir kata, marilah kita semua berdoa agar Allah Subhanahu wa Ta’ala senantiasa memberikan perlindungan, rahmat, dan hidayah-Nya kepada kita semua. Semoga amal ibadah kita diterima, dosa-dosa kita diampuni, dan kita bisa meraih kemenangan di bulan Ramadan yang penuh berkah ini.(Red)


Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Example 1000x300 Example 1000x300Example 600x600Example 600x600Example 600x600Example 600x600Example 600x600Example 600x600